Школы цифрового творчества «BRUSNIKA», «Мультстудия», «Ментальная арифметика» и «Веб-конструкторы»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Педагоги подведомственных управлению по делам молодежи и связям с общественностью мэрии города Магадана (страница в Инстаграм @molodej_mgdn) учреждений всегда идут в ногу со временем и стараются обеспечивать своим обучающимся современное образование и развитие. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

В МБУДО «Детско-юношеский центр» (@mgdnkids) в 2020-2021 учебном году для воспитанников открыты школы цифрового творчества «BRUSNIKA» и «Мультстудия».

На базе центра дополнительного образования «Эврика» (@mgdneureka) в качестве образовательной программы действует школа цифрового творчества «BRUSNIKA» – это интенсивный курс, включающий в себя лекционные и практические занятия, коллективную творческую и командную работу, творческие задания, мастер-классы, встречи с деятелями и работниками направлений программы. Результатом обучения станут созданные участниками работы (мультипликации, презентации, анимации, инфографики, лонгриды и т.п.). Обучение по программе проходят дети в возрасте от 12 до 17 лет.

Объединение «Мультстудия» начало свою работу в 2020 году и является новым направлением в центре дополнительного образования «Клевер» (@klever_klub). В объединении занимаются дети в возрасте от 9 до 12 лет. Данная программа охватывает практически все формы искусства и дает ребенку возможность создать мультипликационный фильм своими руками. На занятиях учащиеся изучают живопись, скульптуру, декоративно-прикладное искусство, а также учатся работать с техническими устройствами, компьютерными и мобильными программами.

В МБУДО «Социально-педагогический центр» (@spcdobro_mgd) с 2018 года работает программа «Веб-конструкторы», направленная на развитие интеллектуальных способностей учащихся в сфере современных информационных технологий и обучение подростков в возрасте от 13 до 17 лет веб-программированию и дизайну.

В 2020 году в Социально-педагогическом центре начало свою работу объединение дополнительного образования «Ментальная арифметика» для детей от 4 до 12 лет, программа которого позволяет детям, независимо от возраста, осваивать технологии быстрого счета в уме, посредством древнего инструмента Абакус (Соробан).

Педагоги Магаданского военного спортивно-технического центра «Подвиг» (@podvig.magadan) на занятиях по начальной военной подготовке, контрольных стрельбах и соревнованиях используют лазерный тир, который представляет собой комплект из специального пистолета (Макаров) и автомата. Лазерный тир совершенно безопасен и имеет множество режимов стрельбы по мишеням, что в свою очередь дает огромные возможности в разнообразии занятий.

Стать участником данных программ может каждый, кто готов к изменениям, хочет развиваться и обучаться чему-то новому. Обучение бесплатное. Педагоги всегда рады видеть новых воспитанников в центрах дополнительного образования МБУДО «Детско-юношеский центр» (@mgdnkids), в МБУДО «Социально-педагогический центр» (@spcdobro_mgd) поселка Сокол и МБУДО «Магаданский военный спортивно-технический центр «Подвиг» (@podvig.magadan).
Школы цифрового творчества «BRUSNIKA», «Мультстудия», «Ментальная арифметика» и «Веб-конструкторы»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.