Почему стоит приобрести наматрасник, и как его выбрать


В нашей стране почему-то должного внимания наматрасникам не уделяют, считая, что и простыни вполне достаточно, либо наоборот, считают, что наматрасник может полностью заменить простыни.

Естественно, что отказ от использования наматрасника не является катастрофическим для «жизни» матраса, но именно наматрасник позволит продлить срок эксплуатации последнего на несколько лет.

По мнению сотрудников ТОП-Матрас, главным минусом использования матраса является невозможность проведения его качественной очистки в домашних условиях. Конечно, у множества матрасов есть съемные чехлы, но что делать, если потовые выделения впитались в наполнитель? Тут без качественной химчистки никак не обойтись, а вещь это – довольно затратная. Если же не провести химчистку, то, со временем матрас, да и вся спальная наполнятся неприятным запахом, а в матрасе может появиться плесень.

Необходимость использования наматрасников

Наматрасник выполняет функцию барьера, ограждающего матрас от попадания на него пота, кофе и других жидкостей, рассеивая их по своей поверхности. Также наматрасник, благодаря своей структуре, ограждает матрас от пыли, накапливая ее в волокнах.

Какие наматрасники выбирают сегодня

  • Чаще всего потребители склонны к покупке наматрасников с гипоаллергенными свойствами, благодаря которым у человека, спящего на таком наматраснике, не проявляются аллергические реакции, поскольку наматрасник устраняет аллергены и не позволяет развиваться плесени. Эти изделия обогащены ионами серебра, а в ткани присутствует бамбуковое волокно, которые и обеспечивают перечисленные полезные свойства.
  • Также популярны и термостатические наматрасники, на которых не холодно и не жарко, поскольку они отводят от тела лишнее тепло, но не позволяют подобраться холоду.
  • Наматрасники с расслабляющим эффектом позволяют организму полностью расслабиться, в результате чего человек может погрузиться в глубокий сон и более качественно отдохнуть. Эффект достигается пропиткой наматрасника специальными аромамаслами с успокаивающим эффектом (лаванда, алоэ, валериана и т.д.).

Заказать качественный наматрасник можно в ООО «ТОП-Матрас.ру», Москва, ул. Чертановская, 8, тел. +7 (495) 268-04-14, юр.: 196128, г. С.-Петербург, Кузнецовская, д.11, лит А, пом 4-Н, оф. 1, ИНН 7810691920/КПП 781001001, ОГРН 1177847203380, р/с 40702810110000142773, БИК 044525974, АО «Тинькофф Банк».




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.