Составлен список самых необычных забытых в такси во время праздников вещей



В прошедшие новогодние праздники россияне чаще пользовались услугами такси и иногда забывали там свои вещи. Сервисы онлайн-такси составили список самых необычных находок, сообщает РИА Новости.

Так, в автомобилях таки «Везет» пассажиры забыли канистру с бензином, один ботинок и военный билет. В одной из заявок о пропаже, отправленных в службу сервиса, значился пьяный зять. Кроме того, в список вошли пижама, гитара, тюбинг, лыжные палки и волшебная палочка.

Пассажиры «Ситимобила» чаще всего забывали в салоне предметы одежды, включая брюки и джинсы, а также ключи и кошельки. Кроме того, нередко оставляют и гаджеты: например, в новогодние праздники в такси забыли мультиварку, ноутбуки и игровую приставку Sony PlayStation 5.

Как уточнили в сервисе, в одной из машин также была забыта сумка с деньгами, которую потом благополучно вернули хозяину. Были случае, когда оставляли также новогоднюю атрибутику: мандарины, шампанское и елку.
Составлен список самых необычных забытых в такси во время праздников вещей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.