Ольские пожарные спасли из огня трех человек.

/uploads/posts/2010-06/1277255370_dymok.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 22 июня 2010 года в 22:20 на пульт Единой службы спасения «01», «112» Ольского района поступило сообщение, о загорании в одной из квартир в жилом четырехэтажном доме по улице Кооперативной. К месту вызова выдвинулись бойцы девятой пожарной части распложенной в поселке Ола.

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России, оперативно вскрыв дверь квартиры бойцы звена газодымозащитной службы провели разведку и обнаружили в комнате трех жильцов. Спасенных из дымного плена передали сотрудникам скорой помощи. На тушение был подан один ствол РС-50 и горение ликвидировали в считанные секунды. Своевременное прибытие пожарных и их умелые действия, не позволили пламени распространится дальше одной комнаты. В результате пожара огнём уничтожены вещи б/у на площади 3,5 м кв. закопчены стены и потолок по всей площади комнаты. Владелец, причина пожара, виновный и ущерб устанавливаются.

Всего за минувшие сутки в колымской столице и районах области пожарные два раза вступали в противоборство с огненной стихией. Силами гарнизона ликвидирован один пожар и одно загорание.