Как изменился Дальний Восток после пандемии обсудят на онлайн-форуме «ДФО-2020»


Как повлиял коронавирус на бизнес и какая вакцина от вируса лучше? Что на самом деле произошло на Халактырском пляже Камчатки и кому выгоден экологический скандал? Есть ли жизнь после пандемии?

Эти и многие другие вопросы обсудят на онлайн-форуме «ДФО-2020». Мероприятие пройдет 14 и 15 декабря на цифровых площадках Synergy.Online и YouTube, также в социальных сетях.

Организаторами форума выступят Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе и Корпорация «Синергия».

Главными спикерами и экспертам форума станут известные журналисты, предприниматели, общественные деятели, топ-менеджеры крупнейших компаний, представители медицинской и творческой сфер деятельности.

В рамках форума главы субъектов расскажут о том, как регионы жили в условиях пандемии.

«Ситуация, связанная с противодействием коронавирусом, это своеобразный экзамен для представителей власти, насколько губернаторы в состоянии эту ответственность выдержать», - отметил заместитель председателя правительства РФ, полномочный представитель президента РФ в ДФО Юрий Трутнев

Задать вопросы, принять участие в обсуждении смогут все пользователи сети Интернет.

«Богатство природными ресурсами, научной инфраструктурой и производственной базой делают Дальний Восток уникальным регионом нашей страны. На ближайшие годы определён вектор развития Дальнего Востока, целью которого является улучшение ключевых социальных показателей. Однако мир меняется стремительно, текущий год показал нам, как важно оперативно реагировать на вызовы времени. Корпорация «Синергия» выступит организатором и проведет на платформе Synergy.Online форум, который поможет разработать долгосрочные шаги в развитии региона, обсудить текущие задачи и определить ключевые цели в рамках социально-экономического сектора», - сказал президент Корпорации «Синергия» Вадим Лобов.

Трансляция форума будет доступна на всей территории России, бесплатная регистрация доступна по ссылке: https://synergy.online/lp/dfo2020/



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.