MVP e-commerce решения для автоматизации B2B торговли


Разработка проектов для b2b торговли представляет собой сложную и трудоемкую задачу. Это связано с необходимостью реализовать на единой оптовой платформе множество различных процессов, объединив их в общую систему под управлением сотен пользователей с различными возможностями и уровнями доступа.

Такой проект — это не только решение для b2b оптовой торговли, но и возможность автоматизации и оптимизации бизнеса. Это позволит отдать всю рутинную работу на выполнение машине, которая не допускает ошибок, не устает и выдает абсолютно точный и предсказуемый результат.

Благодаря этому ценное время квалифицированных специалистов не будет потрачено на утомительную однообразную механическую работу по дублированию одних и тех же данных в системах складского учета и документооборота, ERP и CRM, каталогах сторонних площадок для электронной коммерции. Больше об эффективных системах автоматизации бизнес-процессов расскажет блог AGORA.

MVP e-commerce: преимущества для b2b торговли

Вернемся к вопросу о разработке проекта для b2b оптовой торговли. Хотя его создание может потребовать длительных вложений ресурсов, опытные разработчики предлагают и другое решение для быстрого запуска — MVP e-commerce.

MVP e-commerce — это продукт для электронной коммерции с минимально необходимым набором наиболее важных функций для быстрого старта. У такого продукта есть ряд преимуществ:

  1. Урезанный функционал проекта означает не только ускоренный запуск, но и довольно бюджетную стоимость. Такое решение идеально подходит на старте, когда у компании меньше ресурсов для запуска полнофункционального решения и хочется быстро протестировать бизнес-идею.
  2. Ранний старт торгового проекта поможет компании привлечь клиентов в короткие сроки и сфокусировать усилия на продажах. Это обеспечит ресурсы для доработки MVP e-commerce и развития проекта в полноценный сайт для b2b оптовой торговли.
  3. Благодаря минимальному количеству функций и процессов система будет быстрой, легкой, эффективной и производительной. Для такой оптовой платформы можно разработать интересный и привлекательный интерфейс, который обеспечит пользователям удобство и комфорт во взаимодействии с сайтом.
  4. Как правило, после старта проекта приоритеты компании в разработке меняются: то, что выглядело важным до запуска, будет несущественным после тестирования. И наоборот, потребуется доработка тех процессов, о которых никто не задумывался на старте. Эти функции будет быстрее и дешевле разработать после старта, чем полностью изменять проект, изначально задуманный в совершенно ином виде.

О лучших решениях MVP e-commerce и быстром запуске таких проектов можно узнать в профильной статье от AGORA.




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.