Аэролодки – уже не лодки, еще не самолеты


Для любителей водных прогулок и экстремальных походов по воде лучшим выбором средства передвижения станет аэролодка. Этот сравнительно новый вид транспорта отличается надежностью и универсальностью, способностью проходить даже в труднопроходимых местах. Приобрести агрегат можно в компании «Север».

Для кого создавались



Задачей создателей было производство водного транспортного средства, способного передвигаться по северным рекам, заболоченным, узким местам, горным порогам, мелководью и т.д. Там, где обычные лодки и катера без риска для техники и людей пройти не могут.

Основной целевой аудиторией были отряды МЧС, геологоразведчики, природоохранные и рыбоохранные ведомства, другие службы, вынужденные передвигаться по водным объектам в труднодоступные места, куда невозможно попасть на обычных лодках. Но вскоре аэролодки получили популярность и у охотников, рыбаков, любителей горных рек и прочих экстремалов, предпочитающих водную стихию. В народе аэролодки называют аэроглиссерами и аэросанями. Они стали настоящими вездеходами по воде.

Особенности конструкции



Создатели привлекли к созданию аэроглиссеров авиационные технологии. В движение такой транспорт приводится с помощью воздушного винта и аэродинамической тяги. Для этого используются авиационные моторы, выдающие максимум мощности при минимальном весе. Корпус, выполняется из материала, устойчивого к воздействию низких температур, отличающегося высокой прочностью. Самым лучшим материалом являлся бы титан, но из-за высокой цены, применяется редко.

В основном, применяется алюминий и его сплавы, а также высокопрочные полимерные материалы. Такой корпус отличается легкостью и способностью выдерживать сильные удары.

Для движения лодке достаточно погружения всего на несколько сантиметров. Данные решения позволяют лодке спокойно передвигаться по мелководью и северным горным водоемам.

Преимущества



Уникальные конструкционные решения позволили создать аэросани, отличающиеся следующими преимуществами:

Аэролодки – уже не лодки, еще не самолеты


• способность эксплуатироваться круглый год;
• надежность агрегата;
• преодоление препятствий: льда, камней, заболоченных мест, небольших бревен, снега и т.д.;
• высокая скорость передвижения (все скоростные рекорды на воде поставлены на этом транспортном средстве);
• маневренность;
• легкость ухода и хранения;
• невысокая стоимость.

Компания «Севербоат» выпускает аэролодки высокого качества, превосходящие аналоги зарубежного производства по всем основным критериям. Своей комфортностью модели напоминают автомобили класса «люкс». На производстве выпускают следующие модели.

1. «Север - 650» способна перевезти до 1,5 тонн груза и 6-8 членов экипажа и пассажиров.
2. «Север – 750» из-за увеличения габаритов перевозит до 2 тонн и 10 человек.
Марка «Север» отличается комфортностью пассажирского отсека.
3. Модели «Фантом – 650» и «Фантом – 750» грузовые версии аэросаней. Предназначены для транспортировки объемных грузов до 2 тонн.

Кроме стандартных моделей компания предлагает услугу производства аэроглиссера по индивидуальному проекту для определенных целей заказчика. Персональный подход к клиентам помогает успешно выполнять заказы любой сложности.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.