Форум «Качественная пресса и перспективы ее развития» приглашает принять участие представителей СМИ



С 19 по 21 октября в Москве пройдет десятый юбилейный деловой форум СМИ «Качественная пресса и перспективы ее развития». Его участниками станут руководители средств массовой информации, представители Совета Федерации ФС РФ, Государственной Думы, отраслевых структур субъектов РФ, а также российские и зарубежные эксперты.

Запланированы выступления медиаэкспертов и практиков. В ходе открытой дискуссии будут обсуждать проблемы печатной индустрии, показывать реальные примеры и дадут практические советы по развитию новых технологий и работе с современной аудиторией.
Также состоится вручение знака отличия «Золотой фонд прессы-2020» и награждение победителей конкурсов «Главный редактор года», «Голос Парламента» и др. Во второй и третий день мероприятия воркшоп-практика. Эксперты расскажут, как новые технологии влияют на региональный рынок, как эффективно работать с соцсетями, как выбрать стратегию для своего издания, где прячутся деньги и многое другое.

Также в рамках делового форума пройдет открытая дискуссия «Молодежь, сообщество, платный контент — что именно обеспечит светлое будущее журналистики?» на которой представители СМИ обсудят как работать с молодежной аудиторией, как перейти от «трансляции» контента в массы к созданию саморегулируемого «сообщества, что такое пейволл? Начинать ли готовиться к платному доступу сейчас или подождать, пока аудитория будет готова платить за медийный контент?

Модератором открытой дискусии выступает Всеволод Пуля, главный редактор Russia Beyond, эксперт MediaToolbox, редактор журнала «Журналист», преподаватель кафедры новых медиа и теории коммуникации факультета журналистики МГУ имени М.В. Ломоносова (г. Москва).
Форум «Качественная пресса и перспективы ее развития» приглашает принять участие представителей СМИ

Форум пройдет с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора.

Дополнительная информация на сайте zolfondpress.ru.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.