В Магадане заключен под стражу мужчина, обвиняемый в убийстве местного жителя

/uploads/posts/2010-06/1276141427_tyurma.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 6 июня 2010 года в городе Магадане в квартире одного из домов по улице Билибина обнаружено тело местного жителя 30-летнего Моисеенко Владимира с множественными телесными повреждениями, указывающими на насильственное причинение смерти.

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Магаданской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате слаженных и грамотных действий работников УВД по городу Магадану и следственного отдела по городу Магадану по «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления 30-летнего жителя города Магадана, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности.

Установлено, что 6 июня 2010 года в утреннее время в своей квартире, подозреваемый распивал с Моисенко спиртные напитки. В ходе распития спиртного возникла ссора, в ходе которой злоумышленник имеющимися предметами хозяйственно-бытового назначения, а затем кухонными ножами, нанес потерпевшему множественные удары по голове и телу, от которых тот скончался на месте происшествия.

9 июня 2010 года злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ. По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Расследование продолжается