Шесть купюр достоинством 100 долларов США с признаками подделки обнаружены в одном из банков Магадана.

/uploads/posts/2010-06/1275957531_100.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за сутки зарегистрировано 124 сообщения о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 10.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 19 человек.

В ночь с 6 на 7 июня из парикмахерской «Маргарита» по ул. Гагарина путём разбития стеклопакета злоумышленники похитили деньги в сумме 22 тысячи рублей.

Утром 7 июня с автомашины «Тойота Ипсун», припаркованной возле дома 2/б по ул. Рыбозаводской, похищена декоративная планка заднего бампера.
Сотрудниками милиции установлено, что 7 июня кражу якорных цепей с территории предприятия по ул. Марчеканской совершил магаданец 1984 г.р.

5 июня в развлекательном центре по ул. Коммуны у 45-летнего мужчины свободным доступом похищен сотовый телефон «LG».

7 июня в милицию поступило заявление о том, что в 31 мая из автомашины «Тойота Вольц», припаркованной возле дома по ул. Гагарина, путем свободного доступа похищена сумка с документами, сберкарта и деньги в сумме 27 тысяч рублей.

Днем 3 июня в маршрутном автобусе №6 у несовершеннолетнего совершена кража сотового телефона «Sony».

7 июня от дома 10/а по пер. Бассейновый похищен 20-тонный контейнер с имуществом.

В этот же день в ЦБ РФ по ул. Пушкина обнаружены 6 купюр достоинством 100 долларов США с признаками подделки, выполненные методом цветной электрофотографии.

В период с 4 по 7 июня в п. Кедровый Сусуманского района со склада предприятия путем срыва навесного замка похищены 7 автопокрышек к автомашине «УАЗ».

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:
• 5 июня кражу фотоаппарата «Samsung» и сотового телефона из квартиры дома 85 по ул. Н. р. Магаданки совершили 28-летняя жительница г. Магадана и гражданин 1978 г.р.

Сотрудниками ГИБДД УВД по Магаданской области за истекшие сутки выявлено 156 нарушений Правил дорожного движения, в том числе: 16 – управление незарегистрированным транспортом, 5 фактов управления транспортными средствами водителями, не имеющими права управления.
За различные нарушения Правил дорожного движения 5 граждан подвергнуты наказанию в виде административного ареста.

Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия



Новости по теме