В минувшие выходные колымские огнеборцы потушили 5 пожаров.

/uploads/posts/2010-06/1275944209_ms.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 6 июня 2010 г. в 5:19 на пульт единой службы спасения "01", "112" в поступило сообщение о загорании частного дома, используемого под дачу, по ул. Снежной. Прибывшие к месту расчеты ПЧ-8, обнаружили объятое пламенем строение площадью 70 кв. м.

Огонь успел распространиться по кровле. Для тушения подавались 2 ствола. В результате пожара уничтожена кровля на площади 25 кв.м. выгорела пристройка на площади 10 кв.м.. Причина пожара, виновный и ущерб устанавливаются, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

7.06.2010г. в 6:16 на пульт ЕДДС "01", "112" поступило сообщение о загорании частного дома по ул. Таёжной в п. Сокол. К месту выдвинулось отделение ПЧ-3, базирующейся в п. Уптар. К моменту прибытия пожарных, дачное строение было охвачено огнём полностью. Сообщили об утреннем пожаре поздно. Не смотря на все приложенные усилия, строение 5х8 м. кв. выгорело полностью. Владелец, причина пожара, виновный и ущерб устанавливается.

06.06.10 г. в 3:45 на пульт единой службы спасения Омсукчанского района, поступило сообщение о загорании в 2-х комнатной квартире пятиэтажки, расположенной в районном центре по улице Мира. Прибывшие к месту бойцы ПЧ-18 в ходе разведки установили, огонь распространился в комнате одной из квартир пятого этажа. Пожар ликвидирован в кратчайшие сроки. В результате комната выгорела полностью, закопчены стены и потолок по всей площади. Владелец, причина пожара, виновный и ущерб устанавливаются.

Всего за выходные в колымской столице и районах области пожарные 24 раза вступали в противоборство с огненной стихией. Силами гарнизона ликвидировано 5 пожаров и 19 загораний. Жертв и пострадавших среди населения и сотрудников пожарной охраны не допущено