10 команд станут участниками областного турслета, который пройдет в конце августа



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 31 июля завершен прием заявок на участие во II Магаданском областном туристском слете. Подали заявки на участие в слете 10 команд, среди них команды от Северо-Эвенского, Хасынского и Тенькинского округов, а также команды «Полюс Золото». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

Напомним, турслет планируется провести 29 и 30 августа в бухте Батарейной. На два дня одна из самых живописных бухт в окрестностях Магадана станет местом притяжения туристов. Здесь появится палаточный лагерь, будут проводиться соревнования по спортивному туризму на пешеходной дистанции и различные конкурсы.

Основные задачи соревнований: пропаганда и популяризация среди жителей Магаданской области и города Магадана здорового образа жизни, обмен туристским опытом и выявление сильнейших команд.

Организаторы турслета: министерство культуры и туризма Магаданской области, Агентство по туризму Магаданской области, комитет по физической культуре, спорту и туризму мэрии г. Магадана, магаданское отделение Федерации спортивного туризма, Магаданский городской туристический клуб.
10 команд станут участниками областного турслета, который пройдет в конце августа



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.