Игоря НОВИКОВА единогласно переизбрали руководителем колымского регионального отделения партии Справедливая Россия.

http://www.kolyma.ru/uploads/posts/2009-10/1255292827_spra.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 4 июня состоялась 3 отчетно-выборная конференция магаданского регионального отделения политической партии Справедливая Россия. На ней избрали членов новых руководящих органов отделения и контрольно-ревизионной комиссии.

Решением бюро Президиума Центрального Совета Справедливой России на должность председателя колымского регионального отделения рекомендовали Игоря Новикова. Он не первый год успешно справляется со своими обязанностями в роли регионального лидера новых социалистов. С 2005 года – депутат Магаданской областной Думы, с 2008 – заместитель Председателя Магаданской областной Думы, а также руководитель думской фракции справедливороссов в региональном законодательном собрании. При его участии разработали и приняли значительное количество законопроектов, необходимых для Колымы. Участники 3 отчетно-выборной конференции единогласно проголосовали за его кандидатуру.

В ходе мероприятия они также заслушали отчет председателя, Игоря Новикова, о деятельности регионального отделения за истекший период. Партбилеты СР уже получили около двух тысяч жителей области. Региональное отделение активно участвует в общественно-политической жизни территории.

Регулярно проводит мероприятия и акции, направленные на улучшение жизни магаданцев (акция Люди должны жить лучше - сбор подписей в поддержку законопроекта Госдумы РФ о государственном управлении тарифов на естественные монополии; бесплатные юридические консультации для пенсионеров и социально незащищенных магаданцев в приемной председателя СР, Сергея Миронова; стипендии лучшим ученикам сусуманских школ; акции к международному Дню защиты детей: страхование несовершеннолетних от несчастных случаев, организация экологических отрядов и др.).

Среди первоочередных задач сейчас – подготовка к кампании по выборам депутатов Магаданской областной Думы. Колымские справедливороссы выставят кандидатуры своих сторонников по всем избирательным округам и уверены, что они наберут необходимое количество голосов сторонников партии Справедливая Россия.