С украденной карты злоумышленники сняли деньги - 7465 рублей.

/uploads/posts/2010-06/1275615354_sberkarta.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за сутки зарегистрировано 108 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 3.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 19 человек.

3 июня в дежурную часть УВД по г. Магадану поступило заявление о том, что в 31 мая в развлекательном центре «Феррум» из женской сумочки, находившейся на стойке бара, похищен кошелек с деньгами в сумме 700 рублей и пластиковая карта одного из банков областного центра, с которой в последствии злоумышленники сняли деньги - 7465 рублей.

Утром 3 июня с автомашины «Тойота Королла», припаркованной возле дома 12/а по ул. Колымской похищены пластиковые аксессуары.

Вечером 3 июня с территории базы по объездному шоссе похищены два трактора: ДЗ-42-1, ДТ 75 ДТС -4, и запасные части с трактора ДТ 75Д.

3 июня сотрудниками милиции ОВД по Хасынскому району в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что в помещении поликлиники п. Палатка регистратор получила от 30-летнего мужчины деньги в сумме 1000 рублей за оказание помощи в прохождении медицинской комиссии.

Вечером 3 июня в г. Сусумане в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Самородок-2010» на территории промышленной базы в мкр. Берелех у 49-летнего мужчины обнаружено и изъято 106 бочек емкостью 200 литров с золотосодержащими отходами, набранные им на территории бывшей шлихообогатительной фабрики п. Буркандья и хранившиеся незаконно.


Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что 7 мая в квартире дома 8 по ул. Полярной телесные повреждения мужчине причинила 28-летняя девушка.

Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.



Новости по теме