«Единая Россия» обсудила с лидерами политических партий разных стран мира вопросы сотрудничества в борьбе с коронавирусом



По мнению Дмитрия Медведева, помощь людям в подобных ситуациях должна быть на первом месте

Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев в ходе круглого стола с представителям зарубежных политических фракций обсудил вопросы сотрудничества в сфере безопасности в период пандемии.Данное мероприятие должно быть лишено любой политической окраски.
Медведев подчеркнул, что вакцинацию населения планеты против коронавируса нужно начать одновременно. По его словам, в этом случае эффективность лекарства повысится.

Помимо этого Медведев упомянул и о международном сотрудничестве и единении, которое оказалось так необходимо в такой кризисный период, как пандемия.

«Казалось бы, при возникновении общей опасности приверженность всех стран мира таким ценностям, как солидарность и гуманизм, должна укрепляться. Однако кризис показал, что принципы глобализации, которые формировались десятилетиями, оказались неустойчивыми. Не получилось даже совместно откликнуться на призыв Генсекретаря ООН об отмене санкций и других ограничительных мер в отношении тех стран, которым была нужна неотложная помощь. Они не могли получать необходимую в нынешней чрезвычайной ситуации фармацевтические препараты, медтехнику, предметы первой необходимости», — сказал Дмитрий Медведев.

По его мнению, помощь людям в подобных ситуациях должна быть на первом месте. В условиях пандемии доверие к власти является критически важным. Дмитрий Медведев подчеркнул, что «Единая Россия» во время самоизоляции «объединила десятки тысяч волонтеров, собрала значительные пожертвования от членов партии, которые были направлены на помощь гражданам и врачам».

В пример Медведев привел работу «Единой России», которая собрала тысячи волонтеров по всей стране. Добровольцы с радостью откликались на просьбы о доставке медикаментов и лекарств гражданам, находящимся в самоизоляции. При этом они сами рисковали своим здоровьем.

«Безопасность людей — то, чем мы будем руководствоваться и в дальнейшем. Учитывая представительскую функцию политических партий, призываю всех наших коллег информировать граждан своих стран о необходимости принимаемых мер. Люди должны точно знать, что власти реально делают для их поддержки», — подчеркнул председатель «Единой России».

Участие в круглом столе принимали представители КНР, Японии, Кипра, Вьетнама, ЮАР, Сербии, а также Украины, Германии, Турции и Казахстана.
«Единая Россия» обсудила с лидерами политических партий разных стран мира вопросы сотрудничества в борьбе с коронавирусом



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме