Недовольный правомерными действиями сотрудников ГИБДД, житель Магадана избил полицейского



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственным отделом по городу Магадану СУ СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего колымчанина, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, 17 апреля текущего года сотрудники ДПС ГИБДД УМВД России по Магаданской области остановили автомобиль с повреждением светового оборудования в районе автобусной остановки у дома № 7 по Набережной реки Магаданки областного центра. Обвиняемый, являясь пассажиром, вышел из салона транспортного средства и, выражая недовольство правомерными действиями сотрудников полиции, нанес инспектору ДПС удар двумя руками в область шеи и груди, причинив физическую боль и телесные повреждения.

Злоумышленник был задержан на месте правонарушения сотрудниками полиции, которые применили для пресечения его действий приемы борьбы.

В короткий срок по уголовному делу следователем проведен необходимый комплекс следственных и процессуальных действий по установлению всех обстоятельств совершенного преступления. Одним из ключевых доказательств по уголовному делу стала видеозапись с регистратора патрульного автомобиля, на которой запечатлены действия обвиняемого.

Мужчина полностью признал свою вину в совершении указанного преступления. Как установлено в ходе следствия в 2019 году он был судим за совершение преступления в области нарушения правил дорожного движения и в марте 2020 года был снят с учета в связи с отбытием наказания в виде обязательных работ.

Следствием собран достаточный объем доказательств, в связи с чем уголовное дело передано в прокуратуру для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд.
Недовольный правомерными действиями сотрудников ГИБДД, житель Магадана избил полицейского



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.