Игорь Розинов: Память о воинах – вечна, подвиг каждого – бесценен



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Директор золоторудной компании «Видное» окажет поддержку в реставрации памятника в честь воинов, погибших в локальных конфликтах.

Памятник находится на аллее, недалеко от часовни Георгия Победоносца в Магадане. Это центральная композиция всех памятных мероприятий, посвященных воинам-героям, защищавшим нашу страну в локальных конфликтах. Монумент открыли 15 лет назад. За это время отделочные материалы частично пришли в негодность и требуют реставрации. При поддержке Игоря Розинова памятник приведут в порядок до конца текущего года.

«Среди моих друзей, одноклассников, коллег по работе есть участники боевых действий в Афганистане и Чеченских кампаниях. Также на протяжении последних лет мы сотрудничаем с организацией «Боевое братство» в Магадане. Проводим спортивные турниры, учреждаем призы, помогаем с билетами для выезда за пределы территории и естественно, когда к нам обратились с просьбой отреставрировать памятник, мы не могли остаться в стороне. Я считаю, что это возможность, почтить память павших и выразить дань уважения и благодарность участникам боевых действий, защищавших нас и нашу Родину», - отметил директор золоторудной компании «Видное» Игорь Розинов.

Планы по реставрации памятника еще раз обсудили во время памятной церемонии 1 июля. Это день, когда вспоминают всех, кто воевал за Россию. Дата на данный момент не является официальной. С 2009 года ветераны боевых действий вспоминают своих товарищей.
Руководитель общественной организации ветеранов боевых действий и локальных конфликтов «Боевое братство» Эдуард Козлов считает, очень хорошо, что памятные даты, на уровне Государства, приветствуются и отмечаются. Приятно, что и на местах ветераны не забывают ни один повод, для того чтобы помянуть своих боевых товарищей, которых потеряли на полях сражений при контртеррористических операциях, при наведении мира и порядка в нашей стране и за ее пределами.
Игорь Розинов:  Память о воинах – вечна, подвиг каждого – бесценен



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.