Колымчанка, забившая насмерть пенсионерку молотком и бутылкой, получила 6 лет и 8 месяцев общего режима



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Сеймчане оглашен приговор по уголовному делу о жестоком убийстве пенсионерки

Собранные следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 66-летней женщине, которая обвинялась в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Следствием и судом установлено, что в дневное время 1 октября 2019 года в поселке Сеймчан 82-летняя пенсионерка пригласила к себе в гости давнюю знакомую. В процессе распития спиртного между женщинами произошел конфликт на бытовой почве, который привел к трагическим последствиям. Считая себя оскорбленной, в ходе ссоры гостья нанесла не менее шести ударов бутылкой и молотком по голове потерпевшей. От полученных телесных повреждений пожилая женщина скончалась на месте.

Личность еще на тот момент подозреваемой была установлена в кратчайший срок в ходе совместной работы оперативных сотрудников районного отдела полиции, областного управления уголовного розыска и сотрудников следственного управления.

В результате своевременно проведенных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий были изъяты записи с камер наружного наблюдения, на которых осужденная запечатлена выходящей из подъезда погибшей после совершения преступления, обнаружены и изъяты орудие преступления, а также иные имеющие доказательственное значение предметы, от которых колымчанка избавилась после убийства.

На основании совокупности собранных следствием доказательств коллегия присяжных заседателей признала подсудимую виновной в совершении инкриминируемого деяния.

Приговором Среднеканского районного суда ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет и 8 месяцев с отбыванием в колонии общего режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.
Колымчанка, забившая насмерть пенсионерку молотком и бутылкой, получила 6 лет и 8 месяцев общего режима


Комментарии

ava

Правдоруб Ответить

1 июля 2020 05:09

Беспредельщиков алкашей развелось а дальше будет еще хуже.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.