Действующим законодательством какие-либо "альтернативные" формы волеизъявления колымчан не предусмотрены.



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На волне общероссийского голосования в стране активизировались многие политические силы. Накануне на сайте КПРФ появилось объявление о том, что Магаданское региональное отделение КПРФ запустило свое, альтернативное голосование "за поправки в Конституцию". Среди населения колымские коммунисты распространяют бюллетени и призывают магаданцев выражать отношение по 15 поправкам, предлагаемым КПРФ.

Избирательная комиссия Магаданской области обращает внимание, что действующим законодательством какие-либо "альтернативные" формы волеизъявления колымчан не предусмотрены. Никаких реальных, правовых последствий участие, либо не участие в "голосовании" организованном не избирательными комиссиями, безусловно, не имеет. Поэтому единственный способ участвовать в решении судьбы страны — это проголосовать на общероссийском голосовании и опустить свой бюллетень в избирательную урну.

Облизбирком настоятельно предлагает коллегам из Коммунистической партии Российской Федерации не вводить в заблуждение магаданцев, четко разъяснять, что партийный проект не имеет отношения к реальному голосованию по вопросу одобрения поправок в Конституцию России. Использование таким образом темы общероссийского голосования в период избирательной кампании по выборам депутатов Магаданской областной Думы седьмого созыва сложно оценить иначе как завуалированную форму предвыборной агитации.
Действующим законодательством какие-либо "альтернативные" формы волеизъявления колымчан не предусмотрены.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.