Отмечается значительное улучшение эпидемиологической ситуации в закрытом на карантин общежитии Усть-СреднеканГЭСстроя



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня у работников Усть-СреднеканГЭСстроя, которые находятся в закрытом на карантин общежитии, были повторно взяты 107 проб на наличие коронавирусной инфекции – 105 из них показали отрицательный результат. В ближайшее время будет взята третья проба, необходимая для вывода таких работников из режима карантина. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе компании.

Более чем у 95% работников Усть-СреднеканГЭСстрой, у которых тесты дали положительную пробу на коронавирус, не было ни одного из симптомов коронавирусной инфекции или иного вида ОРВИ. Улучшение эпидемиологической ситуации является результатом оперативных мер, предпринятых незамедлительно после выявления в первой декаде июня случаев положительных тестов у работников Усть-СреднеканГЭСстроя, которые задействованы в строительстве третьего пускового комплекса Усть-Среднеканской ГЭС.

Все работники, чьи тесты показали положительные результаты, и контактировавший с ними персонал, были изолированы в отдельном общежитии, которое закрыли на карантин. В течение всего периода изоляции работники были обеспечены медицинским наблюдением, лечением, медикаментами и горячем питанием.

Персонал Усть-Среднеканской ГЭС с целью исключения рисков распространения инфекции среди работников была переведена на вахтовый метод работы с размещением на гидроэлектростанции. Контакты персонала ГЭС с работниками Усть-СреднеканГЭСстроя были полностью исключены.

Весь оперативный персонал Усть-Среднеканской ГЭС в обязательном порядке проходит регулярное тестирование на вирус. Инфицированных коронавирусной инфекцией среди работников ГЭС нет. На станции созданы условия для временного проживания персонала, обеспечено питание и предприняты усиленные меры по защите их здоровья.

Отмечается значительное улучшение эпидемиологической ситуации в закрытом на карантин общежитии Усть-СреднеканГЭСстроя



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.