Магадан накрывает волна заболеваемости COVID-19



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Минздрав Магаданской области сообщает, что напряженность эпидемиологической обстановки в регионе возрастает. По словам и.о. заместителя министра здравоохранения Магаданской области Елены Кузьменко, на смену локальным вспышкам эпидемии приходит широкое распространение COVID-19 в самом Магадане. Инфекционные стационары принимают все большее количество заболевших. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Минздрава.

Медики призывают северян вести себя благоразумно. Жителей области просят соблюдать социальную дистанцию и масочно- перчаточный режим, по возможности не посещать никаких массовых мероприятий и не собираться компаниями. Не стоит радоваться небольшому ослаблению режима ограничений и бежать в гости к друзьям и родным. Необходимо, как и прежде, соблюдать все меры предосторожности. Именно от этого зависит то, как долго региону придется находиться в ограничительном режиме.

В настоящее время режим повышенной готовности не снимается и для медиков. Не исключается вторая волна новой коронавирусной инфекции. Поэтому уже запланирован определенный объем работы не только на лето, но и на осень – сезон подъема заболеваемости респираторными инфекциями.
Магадан накрывает волна заболеваемости COVID-19


Комментарии

ava

Василий Иванович Ответить

26 июня 2020 15:21

Не надо тогда было снимать ПОВЫШЕННУЮ ГОТОВНОСТЬ...
А сейчас, думается, уже поздно язычком трёкать...


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.