В Магадане браконьерские лодка и ставные сети обращены в доход государства



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За незаконный вылов водных биологических ресурсов магаданец лишился лодки и снастей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

По решению суда орудия совершения административного правонарушения переданы судебными приставами в ТУ Росимущества для обращения в доход государства. Находясь на левом берегу реки Тауй в Ольском городском округе Магаданской области при помощи надувной лодки «Турист-250» и ставной сети житель Магадана осуществлял добычу водных биологичесикх ресурсов, не имея при себе разрешительных документов (путевки) на право их добычи. В соответствии с правилами, регламентирующими рыболовство, при любительском и спортивном вылове ВБР применение ставных сетей строго запрещено. Административное правонарушение со стороны рыбака выявил старший государственный инспектор Охотского территориального управления Росрыболовства. На момент проводимой плановой рыбоохранной проверки мужчина успел выловить запрещенным способом десять особей гольца.

Рассмотрев материалы административного дела, представленные административным органом, Ольский районный суд установил вину магаданца в совершении административного правонарушения и в целях предупреждения совершения им впредь нарушений правил вылова ВБР назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 2 000 руб. с конфискацией в доход государства ставной сети, надувной лодки и возмещения ущерба, нанесенного ВБР, на сумму 2 500 руб из расчета 250 руб. за каждую выловленную особь гольца.

Судебный пристав-исполнитель Межрайонного отделения судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области в рамках возбужденного исполнительного производства осуществил арест орудий совершения административного правонарушения и передал их в Территориальное управление Росимущества в Магаданской области для дальнейшего обращения в доход государства.
В Магадане браконьерские лодка и ставные сети обращены в доход государства



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.