Белых голубей отправили в полет из Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Белый голубь - самый узнаваемый символ мира. И вчера на площади перед Магаданским областным театром волонтеры культуры призывали всех проходящих мимо колымчан создать свою фигурку голубя, как символа сегодняшней мирной жизни на Земле.

На театральной площади организовали специальную зону памяти, на которой каждый магаданец мог разместить своего голубя. Его можно было сделать дома, либо собрать на месте при помощи волонтеров. Каждый «колымский» голубь закреплялся на специально оформленном стенде.

Особую активность в создании и разукрашивании голубей проявили, конечно же, самые маленькие магаданцы - каждый старался в меру своей фантазии.

- Мой голубь - это благодарность ветеранам, отстоявшим нашу Родину в трудные годы войны, это важность мира для всей планеты, это символ того, как мы будем беречь мир ради себя и ради будущих поколений, - говорил почти каждый ребенок.

Своего голубя можно было сфотографировать и «отправить в полет» в интернет-пространство с пожеланиями мира и хештегами #ГолубьМира #МирНаЗемле. Отрадно, что среди тысяч голубей со всей России есть и сотня из Магадана. И наши, конечно же, самые красивые.

Дарья ГАВРИЛОВА.
Фото автора.
Белых голубей отправили в полет из Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.