Работодатель в Магадане принудительно выплатил зарплату своему работнику



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданское предприятие, объединяющее группу компаний и осуществляющее деятельность по управлению финансово-промышленными группами, под контролем судебного пристава-исполнителя выплатило заработную плату своему работнику в размере более 100 тыс. рублей и выполнило иные обязательства по решению суда. Магаданец трудился несколько лет на предприятии в качестве заместителя генерального директора. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

После отсутствия в течение нескольких месяцев по уважительной причине на рабочем месте, мужчина вернулся к работе, но увидел, что офис предприятия закрыт. Как выяснилось позже, прежнее руководство в настоящее время уже таковым не является — назначено новое, но за предприятием остался долг по заработной плате с мая по июнь 2019 года. Заместитель генерального директора ООО решил действовать дистанционно и обратился в Магаданский городской суд с иском к своему работодателю о возложении на последнего обязанности издать приказ об его увольнении, внести в трудовую книжку запись об увольнении по собственному желанию, выплатить задолженность по заработной плате, компенсацию за задержку выплаты заработной платы, а также обязать произвести начисление страховых взносов и выплатить компенсацию морального вреда. Все требования истца суд удовлетворил.

В рамках исполнительного производства, возбужденного на основании предъявленного взыскателем исполнительного документа, судебный пристав-исполнитель проверил имущественное положение ООО и благодаря полученным из регистрирующих органов сведений, вынес постановление о наложении ареста на денежные средства, находящиеся на банковских счетах должника. Впоследствии задолженность в размере 109 тыс. руб. в полном объеме была списана со счетов неплательщика и направлена взыскателю.
Работодатель в Магадане принудительно выплатил зарплату своему работнику



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.