Магаданэнерго направит 20 млн рублей на капитальный ремонт трансформаторов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. ПАО «Магаданэнерго» (входит в Группу РусГидро) отремонтирует 14 силовых трансформаторов в 2020 году в рамках мероприятий по подготовке энергосистемы к несению максимальных нагрузок зимой. На капитальный ремонт электрообрудования суммарной мощностью 194 МВА компания направит 20,4 млн рублей.

Энергетики уже отремонтировали пять трансформаторов на подстанциях «Нексикан», «Пищекомбинат», «Антагачан», «Сеймчан» и «Победа». Специалисты выполнили ремонт составных частей данного оборудования: высоковольтных вводов, радиаторов, избирателей переключающих устройств РПН, расширителей, вентиляторов, баков трансформаторов, также провели дегазацию трансформаторного масла. После завершения всех запланированных мероприятий энергетики испытали оборудование, чтобы убедиться в его надежной работе.

Сейчас специалисты трудятся на подстанции «Омчак», на Магаданской ТЭЦ и Аркагалинской ГРЭС. Все работы проводятся с соблюдением требований защиты персонала от коронавирусной инфекции, осуществляются в соответствии с графиком, завершить капитальные ремонты трансформаторов планируют в сентябре.

*Трансформаторы - устройства для преобразования переменного тока с одним напряжением в переменный ток другого напряжения.
Магаданэнерго направит 20 млн рублей на капитальный ремонт трансформаторов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.