Избивший двух полицейских житель Магадана заключен под стражу



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственным отделом по городу Магадану СУ СК России по Магаданской области продолжается расследование уголовного дела по обвинению 20-летнего мужчины в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Ранее сообщалось, что в утреннее время 13 июня 2020 года наряд патрульной постовой службы прибыл по вызову во двор жилого дома на улице Транспортной в областном центре, где фигурант избивал на улице двух девушек. На требование прекратить свои действия, колымчанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, набросился на сотрудников полиции и нанес одному из них не менее двух ударов кулаками в лицо, а второго ударил неустановленным предметом по голове.

По предварительным данным у одного из полицейских диагностирован перелом костей носа, а у второго – черепно-мозговая травма с сотрясением головного мозга.

18 июня 2020 года Магаданский городской суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал мужчине меру пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.
Избивший двух полицейских житель Магадана заключен под стражу



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.