В Ягодном снова сняли карантин



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор Магаданской области Сергей Носов подписал постановление Правительства региона о снятии ограничительных мероприятий (карантина) в п. Ягодное с 14 часов 00 минут 18 июня 2020 года, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Это уже второе снятие ограничений в поселке. Карантин уже снимали в полночь с 3 на 4 июня, но уже 6 июня ввели его снова. Впервые он был объявлен 16 мая в связи с большим количеством пациентов с COVID-19 и контактных лиц.

Граждане, находящиеся на территории пос. Ягодное, не покидали места проживания (пребывания) без крайней необходимости, за исключением походов в магазин, выгула собак и выноса мусора.

Для них был ограничен выезд за пределы поселка без отрицательного результата лабораторного исследования на новую коронавирусную инфекцию (COVID-19), полученного не ранее 3 календарных дней до даты планируемого выезда. Кроме того, был установлен запрет на регулярные перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом общего пользования по пригородным внутримуниципальным маршрутам, проходящим по территории пос. Ягодное.
В Ягодном снова сняли карантин



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.