В одном из магазинов продавали мороженую навагу по цене, которая превышала предельный размер розничной торговой надбавки



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. После вмешательства прокуратуры района устранены нарушения законодательства по реализации продуктов питания.

Действующим региональным законодательством установлены предельные размеры розничных торговых надбавок на отдельные социально значимые товары народного потребления, реализуемые на территории Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В ходе проверки, проведенной прокуратурой Омсукчанского района в одном из магазинов пос. Омсукчан, установлено, что в нем реализуется мороженая навага предельная стоимость, которой превышала предельный размер розничной торговой надбавки.

По требованию прокурора района нарушения устранены, цена на социально значимый товар народного потребления руководителем торговой организации изменена.
В одном из магазинов продавали мороженую навагу по  цене, которая превышала предельный размер розничной торговой надбавки


Комментарии

ava

Магаданец Ответить

18 июня 2020 16:38

Да вы почти правы, только с оговоркой, в Магадане вообще не проверяют цены, да и не нужно, это единичный чисто случайный и показательный случай, обозначить что есть прокуратура

ava

Правдоруб Ответить

18 июня 2020 09:55

В Магадане походу проверяют токо цену наваги а остальные продукты по албанским ценам в порядке вещей.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.