Сотрудники МЧС в Магадане проводят уроки безопасности в онлайн-формате



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В связи с режимом самоизоляции и для минимизации риска распространения коронавирусной инфекции, сотрудники МЧС России проводят занятия с детьми в онлайн формате. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Во время летних каникул специалисты Федерального государственного пожарного надзора и Государственной инспекции по маломерным судам напоминают ребятам основные правила безопасности в период сезонных рисков - о поведении на природе и безопасности на водоемах.

Специалисты чрезвычайного ведомства изучают со школьниками причины пожаров, объясняя, что в период каникул повышается риск возникновения несчастных случаев по причине детской шалости с огнём. Разбирают правила безопасного поведения при отдыхе на природе, разбирают алгоритм действий при пожаре. Особое внимание инспекторы уделяют вопросам обеспечения безопасности на водных объектах, правилам пользования спасательным кругом и спасательным жилетом.

По мнению специалистов, подобные профилактические уроки позволят снизить количество пожаров из-за неосторожного обращения с огнем, уменьшить количество происшествий на водных объектах, а главное - полученные знания помогут сориентироваться и правильно действовать в экстремальной ситуации.
Сотрудники МЧС в Магадане проводят уроки безопасности в онлайн-формате



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.