Магаданская ТЭЦ завершила отопительный сезон



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня, 11 июня, Магаданская ТЭЦ ПАО «Магаданэнерго» (входит в Группу РусГидро) завершила отопительный сезон в соответствии с постановлением мэрии Магадана. Энергетики перешли на летний режим работы после того, как среднесуточная температура воздуха в колымской столице в течение пяти дней подряд была выше +8С.

На станции продолжается кампания по подготовке к отопительному сезону 2020-2021 гг., все работы ведутся с соблюдением правил защиты персонала от коронавирусной инфекции. Сейчас специалисты выполняют капитальный ремонт котлоагрегата №7. В соответствии с графиком уже проведен капитальный ремонт котлоагрегата №2 и средний ремонт котлоагрегата №5, а также текущие ремонты турбоагрегатов №7 и 8. В планах ремонты котлоагрегата №6 и турбоагрегата №6.

23-25 июня Магаданская ТЭЦ и МУП «Магадантеплосеть» проведут опрессовку наружных тепловых сетей. Гидравлические испытания позволят выявить дефектные места в трубопроводе и своевременно их устранить. А в конце июля ТЭЦ на две недели прекратит горячее водоснабжение, чтобы выполнить ремонтные работы, которые без полной остановки станции сделать невозможно.

Своевременно идет поставка угля на Магаданскую ТЭЦ. Для предстоящего отопительного сезона теплоход «Омолон» уже доставил 54,6 тысячи тонн твердого топлива из необходимых 250,6 тысяч тонн.

«Сложная эпидемиологическая ситуация не повлияла на наши планы по подготовке энергосистемы к следующей зиме, - отметил генеральный директор ПАО «Магаданэнерго» Владимир Милотворский. – Ремонты оборудования на станциях и в электрических сетях, завоз топлива, материалов – все идет по графику, и мы четко следим за тем, чтобы он никак не нарушался, поскольку это одно из важных условий своевременной и качественной подготовки к холодам, стабильной и надежной работы в максимум нагрузок».
Магаданская ТЭЦ завершила отопительный сезон



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.