Усть-Среднеканская ГЭС переведена на вахтовый метод работы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции среди работников и обеспечения надежного энергоснабжения Магаданской области, оперативный персонал Усть-Среднеканской ГЭС переведен на вахтовый метод работы с размещением на гидроэлектростанции, введен особый режим работы энергообъекта. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" пресс-службе компании РусГидро.

Это полностью исключает контакты работников ГЭС, обеспечивающих непрерывную работу станции с внешней средой, в том числе с работниками АО «Усть-СреднеканГЭСстрой», задействованными в строительстве третьего пускового комплекса гидроэлектростанции. Инфицированных коронавирусной инфекцией среди работников ГЭС нет.

Решение о переходе на вахтовый метод работы было принято после выявления первых случаев положительных тестов на коронавирус у строителей Усть-Среднеканской ГЭС. Все работники, чьи тесты показали положительные результаты, и весь контактировавший с ними персонал изолированы в отдельном общежитии, которое закрыто на карантин. Работники обеспечены горячем питанием и медицинским наблюдением. Проводится усиленная дезинфекция помещений станции и общежития.

Весь оперативный персонал станции и работники стройки в обязательном порядке проходят массовое тестирование на вирус. На Усть-Среднеканской ГЭС созданы условия для временного проживания персонала, обеспечено питание и предприняты усиленные меры по защите их здоровья.

В случае необходимости, медицинская помощь заболевшим строителям Усть-Среднеканской ГЭС будет оказываться в районной больнице в поселке Сеймчан Магаданской области, где есть современное инфекционное отделение и аппараты ИВЛ.
 Усть-Среднеканская ГЭС переведена на вахтовый метод работы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.