Создать сильную команду для дальнейшего движения и развития области



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В исполнительном комитете Магаданского регионального отделения Партии состоялся брифинг для региональных СМИ по итогам голосования.

Завершилось предварительное голосование «Единой России». В ней приняло участие 116 желающих стать кандидатами в депутаты от партии на выборах в законодательное собрание региона и Магаданскую городскую думу.

Сегодня, 2 июня, в исполнительном комитете Магаданского регионального отделения Партии состоялся брифинг для региональных СМИ по итогам голосования,сообщает пресс- служба «Единой России».

В Магаданской области голосование проходило с 27 по 29 мая. В нем приняло участие 115 так называемых выборщиков. 30 мая 2020 года Организационный комитет подвел итоги по всем участникам предварительного голосования и направил итоги в Президиум Регионального политического совета Партии для дальнейшего согласования с Президиумом Генерального совета)

Как рассказала Оксана Литяева, представитель оргкомитета по проведению предварительного голосования «Единой России», руководитель регионального исполнительного комитета партии, Предварительное голосование проходило в особом порядке в соответствии со следующим принципом: правом голосовать за кандидатов предварительного голосования обладают граждане Российской Федерации, являющиеся членами Партии «Единая Россия», список которых был утвержден Организационным комитетом по проведению предварительного голосования.

«Сам процесс голосования проходил дистанционно, посредством электронной почты. Голосование рейтинговое, каждый выборщик вправе был отдать свой голос за одного или за нескольких (в том числе всех) кандидатов одновременно.

Предварительное голосование очень важно проводить, потому что мы имеем возможность создать сильную команду для дальнейшего движения и развития области. В непростой ситуации мы используем электронные возможности для того, чтобы выбрать самых достойных, которые потом получат поддержку жителей региона»,- заключила Оксана Литяева.

Предварительное голосование вовлекло новых людей в процесс — представителей волонтерских групп и сообществ, медиков, учителей, представителей социально ответственного бизнеса. Лидерами по числу голосов стали Александр Басанский, Михаил Тумашов,Игорь Донцов, Сергей Смирнов, Ксения Суханкина и Антон Басанский.

Для Владимира Амиряна, участника предварительного голосования «Единой России», опыт предварительного голосования не первый, но очень волнительный.

«И я понимаю, что ПГ хорошая возможность заявить о себе и продемонстрировать лучшие качества. Но самое главное в этой процедуре, что это одна команда, люди-единомышленники, которые представляют свои позиции людям. Я благодарю партийцев за поддержку»,- сказал Владимир Амирян.

Вечером в воскресенье, 31 мая, итоги недельного электронного голосования подвел Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев.
Предварительное голосование для «Единой России» – это процесс обновления партийных рядов. Этот сезон в корне отличался от предыдущих, прежде всего, в переводе всей процедуры в дистанционный формат. Во-вторых, несмотря на пандемию коронавируса и связанные с ней сложности интерес к предварительному голосованию не упал, а средний по стране конкурс на место составил более 4,5 человек, что выше, чем в прошлом году (4,2). Также ряды участников обогатились новыми лицами, молодежью и кандидатами, которые занимаются волонтерской деятельностью или помогают ее организовывать на базе волонтерских центров партии.
Создать сильную команду для дальнейшего движения и развития области


Комментарии

ava

Василий Иванович Ответить

3 июня 2020 14:02

И где Носов с Абрамовым?
Вот даже их внутрипартийные разборки (ой, голосование) показывают отношение к нынешним лидерам.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.