Разноцветное детство: воздушные шары, сладости и веселые игры



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 1 июня, несмотря на все трудности, связанные с условиями ограничительных мер из-за ситуации с пандемией, сотрудники Центральной библиотечной системы Магадана провели акцию «Разноцветное детство» в честь Дня защиты детей. Праздничные представления с участием мультипликационных героев и юных жителей прошли как в центре, так и в отдаленных районах Магадана. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Все филиалы библиотек по месту своего нахождения поздравили детей микрорайонов с Днем защиты детей, подарив разноцветные шары, сладкие призы и хорошее настроение.

Так, например, для детей микрорайона, где расположен Детско-юношеский центр чтения, помощь в проведении акции предоставил депутат Магаданской областной Думы Владимир Головань. Детям вручили воздушные шары и киндер-сюрпризы. Все акции проходили с полным соблюдением мер безопасности.
Разноцветное детство: воздушные шары, сладости и веселые игры



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.