Волонтёры вместе с молодогвардейцами привели в порядок сквер в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Организовал полезное и нужное для жителей дело молодой общественник, участник предварительного голосования «Единой России» Владимир Амирян.

Завершился прием заявок от кандидатов на участие в процедуре предварительного голосования «Единой России». Средний по стране конкурс – пять человек на место, что превышает показатели прошлых лет. Наряду с действующими депутатами и опытными политиками участие принимают молодые и новые лица.

Еще один показатель — количество представителей малого и среднего бизнеса среди кандидатов — их почти половина. Председатель Партии Дмитрий Медведев подчеркнул, что партия должна сохранить людей, которые пришли «не политическую карьеру делать, а реально помогать». Он назвал их высшим политическим капиталом, который можно накопить.

Сегодня в Магадане волонтёры вместе с молодогвардейцами и общественниками привели в порядок городской сквер у СВКНИИ ДВО РАН в переулке Вострецова.Волонтеров и неравнодушных жителей, желающих принять участие было много, но сложные карантинные меры не позволили сделать мероприятие массовым. Поэтому с точки зрения безопасности ограничились группой до 5 человек. Работали волонтеры с соблюдением всех мер безопасности.

Организовал полезное и нужное для жителей дело молодой общественник, участник предварительного голосования «Единой России» Владимир Амирян.

«В Магадан наконец-то пришла теплая погода. Самое время убрать мусор с улиц и приводить в порядок спортивные площадки и сооружения. Мы с друзьями и соседями по двору каждый год приводили в порядок спортплощадки, скверы. Сейчас вот решили сделать это здесь, на улице Болдырева. И собрали более 20 мешков мусора, который вывезли на свалку»,- рассказал каналу ГТРК «Магадан« Владимир.

Мама двоих детей Татьяна тоже предложила свое участие в благоустройстве сквера, но сейчас, в связи со сложной обстановкой, выходить на массовые субботники нельзя.

«Мы с детства приучены, раньше с родителями всегда выходили убирать мусор, красить лавочки и качели, белить деревья. Сейчас, в связи со сложной обстановкой, выходить на массовые субботники нельзя. Но сделать наш город чистым очень хочется. Спасибо волонтерам. Такой субботник – дело нужно! Ведь для себя же делаем, для детей: мы здесь живем, это наш сквер и наш город»,- говорит Татьяна.

В этом году предварительное голосование пройдет в режиме онлайн, это ни в коей мере не подрывает его значимость. Наоборот, это ответственное решение, чтобы избежать массовых контактов, чтобы защитить избирателей.Познакомиться со своими кандидатами жители Магаданской области могут на сайте PG.ER.RU.
Волонтёры вместе с молодогвардейцами привели в порядок сквер в Магадане


Комментарии

ava

игорь Ответить

20 мая 2020 21:22

12. Временно приостановить на территории Магаданской области на период действия режима "Повышенная готовность":

ava

игорь Ответить

20 мая 2020 21:21

- проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан, а также оказание соответствующих услуг, в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах, на аттракционах и в иных местах массового посещения граждан;
уже отменили?


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.