Эдуард Козлов: Мы должны сделать все, чтобы помочь колымчанам ,пока эпидемия не пойдет на спад



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Региональное отделение «Единой России» принимает активное участие в борьбе с распространением инфекции. Два месяца назад создан волонтерский центр на базе приемной Партии, который ежедневно обрабатывает десятки звонков и организует работу более 80 волонтеров по всей Магаданской области. В волонтерском центре работают депутаты всех уровней от фракций «Единой России», секретари и члены первичных отделений партии и ее сторонники, участники ПГ, представители «Молодой Гвардии», «Волонтеров Победы» и других добровольческих движений.

Задача волонтерских центров – помощь людям, которые оказались в сложной ситуации, в связи с пандемией коронавируса, ветеранам Великой Отечественной войны, одиноким пенсионерам.

«Ежедневно 15- 20 заявок на оказание адресной помощи выполняются в режиме реального времени. Добровольцы доставляют людям продукты питания и средства защиты, заботятся о пожилых, помогают медработникам, которые круглосуточно находятся в больницах. По поручению секретаря регионального отделения «Единой России», губернатора Сергея Носова более 200 тысяч медицинских масок бесплатно раздали в Магаданской области с начала мая. Всего по Магаданской области уже разошлось 207 тысяч защитных масок. 98 тысяч средств защиты получили жители колымских округов, остальные – магаданцы. Их распространяют во всех муниципалитетах региона. Активное участие в этой работе принимают добровольцы, в том числе «Волонтеры Победы».

Региональное отделение продолжит оказывать всю необходимую поддержку до тех пор, пока эпидемия не пойдет на спад. Столько, сколько нужно,- рассказал руководитель регионального волонтерского центра «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса Эдуард Козлов.

-Партия также ведет интенсивную работу в регионе, оказывая правовую поддержку гражданам и бизнесу. Обратиться к нам может любой человек с тем, чтобы получить консультацию в региональном волонтерском центре партии. В «Единой России« создают специальную рабочую группу, которая ежедневно вместе с Правительством и регионами будет готовить предложения по поддержке граждан и экономики и добиваться их реализации. Наши предложения в общенациональный план действий будут направлены не только на стабилизацию текущей ситуации, но и на обеспечение долгосрочных структурных изменений в российской экономике и социальной сфере — с учётом сложившихся условий новой реальности».

Эдуард Козлов также отметил, что важным направлением работы является помощь медикам, которые сейчас находятся на передовой борьбы с коронавирусом. «Колымские волонтеры и социально ответственный бизнес уже больше месяца выделяют средства на борьбу с пандемией коронавируса в регионе. Обеспечение колымчан медицинскими масками и продуктами питания, закупки бытового и медицинского оборудования, адресная помощь – это неполный список того, что делают депутаты «Единой России» для наших земляков сейчас в условиях пандемии».

На сегодняшний день на территории Магаданской области действует масочный режим при посещении мест общественного пользования – магазинов, транспорта, предприятий бытового обслуживания и услуг. Постановление, которое направлено на защиту жителей Магаданской области от COVID-19, подписал губернатор Сергей Носов. Руководители и собственники предприятий региона обязаны организовать соблюдение масочного режима для защиты здоровья посетителей и сотрудников. На Колыме в достаточном количестве имеются дезинфектанты и средства индивидуальной защиты, в том числе в свободной продаже в розничных сетях и аптеках.
Эдуард Козлов: Мы должны сделать все, чтобы помочь колымчанам ,пока эпидемия не пойдет на спад


Комментарии

ava
20 мая 2020 14:53

А у нас эпидемию объявили,судя по заголовку????


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.