Грузоперевозчик в Магадане оплатил налоги после запрета на регистрационные действия в отношении автотранспорта



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданская компания, оказывающая услуги по грузоперевозкам, накопила долг по налогам в размере 212 тыс. рублей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

После запрета на регистрационные действия в отношении 30 единиц автотранспорта долг был погашен. В ходе возбужденного исполнительного производства судебный пристав-исполнитель установил, что у неплательщика имеется 30 единиц автотранспорта, среди которых легковые и грузовые автомобили, прицепы и полуприцепы и вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении автотранспорта.

На два банковских счета должника также обращено взыскание. Узнав о запрете регистрационных действий в отношении всего имеющегося автотранспорта и обременении на банковских счетах должник через несколько дней оплатил задолженность по исполнительному производству в полном объеме. После погашения долга компания вновь может пользоваться своим автотранспортом и совершать операции с банковскими счетами.
Грузоперевозчик в Магадане оплатил налоги после запрета на регистрационные действия в отношении автотранспорта



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.