Подъезд к кладбищу на 14 километре в Магадане скоро заасфальтируют



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Асфальтобетонный завод в Магадане начал работать. План благоустроительных работ для предприятия «ГЭЛУД» сформирован. Начнутся они с ремонта заезда на кладбище на 14 километре. В скором времени будет асфальтирован участок от дороги «Магадан-Солнечный –Ола», чтобы создать нормальные условия людям для посещения мест захоронений. Об этом на еженедельном брифинге рассказал мэр Магадана.

После этого «ГЭЛУД» перейдет к площадке вокруг памятника Алсибу, который был спешно открыт 9 мая, и там еще не успели провести благоустройство.

Всего в течение летнего сезона в городе проведут ямочный ремонт на 15 тысяч кв. метров участков, от ям избавят 10 тысяч кв. метров дворовых территорий и на 5 тысячах кв. метров тротуаров заменят разбитые лестницы и пандусы. Начался ремонт дорог, на ул. Парковой демонтируют бордюрный камень, рабочие зашли в три дворовые территории на Колымском шоссе.

Но главное, что раздражает – это грязь в городе. В Магадане прошло несколько субботников в полулегальном режиме, но это мизерная часть то того, что нужно. Без активного участия жителей коммунальщики будут наводить порядок очень долго, предупредил мэр города. Ждут дождя, так как это снизить опасность пожаров и прибьет пыль, особенно во дворах и лесопарковых зонах. Кроме того, в дождливую погоду улицы моются эффективнее. В Комбинат зеленого хозяйства начался досрочный прием сезонных рабочих: зимой трудится 51-60 человек, летом - 70-90, это поможет увеличить объем ручного труда и быстрее привести город в порядок.
Подъезд к кладбищу на 14 километре в Магадане скоро заасфальтируют



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.