Лечебный корпус Ольской районной больницы получает дополнительное оснащение



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С августа 2019 года реконструкцией этого корпуса занимается «Специализированное монтажно-наладочное предприятие-3". Предыдущий подрядчик – компания «Северо- Востокстрой» - не справился с заданием должным образом и был отстранен от выполнения работ на данном объекте. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" пресс-службе Минздрава.

Компания СМНП-3 является поставщиком интеллектуальных технических систем безопасности, обеспечивает комплексную и эффективную защиту объектов различного назначения с помощью современных и надёжных средств, имеет собственную проектную группу, участок инсталляции, центр мониторинга, необходимый пакет документов и лицензий. В течение последних лет выполняет комплекс работ по защите объектов под «ключ».

Реконструкция проводилась в здании 1959 года постройки. Был проведен капитальный ремонт всех помещений. Выполнены работы по установке централизованной системы подачи кислорода в операционный блок, установлено 7 клапанных систем. Ведутся работы по организации централизованной подачи кислорода в палата лечебного корпуса, подготовлена площадка под установку шкафов с баллонами, установлены сами шкафы, выполнена медная разводка 1-го этажа. В ближайшее время поступят 22 клапанные системы для установки в палатах, а также флуометры (увлажнители) для пациентов.

Полностью ремонт корпуса был завершен в установленные сроки, то есть в марте текущего года. Однако в эксплуатацию корпус на 40 койко-мест не ввели. Эпидемия внесла свои коррективы. Руководством Минздрава было принято решение произвести дополнительные работы по кислородному оснащению корпуса. Уже установлены 9 кислородных точек и одна кислородная станция. Сейчас идет монтаж еще двух станций и 32 кислородных точек.

Финансирование объекта производилось из областной казны. Бюджет Магаданской области выделил в общей сложности на эти цели 53 миллиона рублей.
Лечебный корпус Ольской районной больницы получает дополнительное оснащение



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.