Бесплатная свежая рыба от депутата Магаданской областной Думы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Весенняя акция стартовала сегодня в избирательном округе Михаила Тумашова

Раздачу свежевыловленной весенней сельди организовали на площадке перед торговым центром «Простоквашино» помощники депутата областной Думы. Инициатор социальной акции Михаил Тумашов, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".



Первыми рыбу смогли получить все желающие жители Третьего микрорайона. Следующие на очереди жители Строителя, Веселой, Пригородного, улицы Наровчатова. Там раздача состоится в ближайшие дни. Бесплатно морепродукты магаданцам по инициативе депутата Магаданской областной Думы Михаила Тумашова предоставляют уже более 10 лет. Акции проходят несколько раз в год. Как правило, социальную рыбу в микрорайонах избирательного округа раздают, что называется, круглый год. В зависимости от сезона это может быть и лосось, и навага, и сельдь, и камбала. Помимо этого помощники депутата доставляют морепродукты непосредственно на дом для особой категории магаданцев – ветеранам и пенсионерам. В этот раз, по словам Михаила Тумашова, при раздаче рыбы организаторы предусмотрели особые меры предосторожности – масочный режим и соблюдение полутораметровой дистанции.



«На Колыме начался промысел весенней сельди. Подход рыбы достаточно хороший и у рыбаков нашлась возможность предоставить часть улова для проведения нашей социальной акции. Сельдь, как говорится, прямо с невода, расположенного в Амахтонском заливе, - рассказал депутат Магаданской областной Думы Михаил Тумашов. – В этом году, учитывая сложную эпидемиологическую обстановку, мы иначе подошли к организации раздачи свежей рыбы. Обязательное требование для получателей продукции – наличие защитной маски и соблюдение социальной дистанции. Мы внимательно следим за соблюдением этих правил. В случае, если у человека не оказалось средств индивидуальной защиты, медицинскую маску бесплатно выдают представители депутата».


Комментарии

ava

Правдоруб Ответить

16 мая 2020 07:21

С барского плеча за наш же счет кто понимает конечно.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.