В Магадане с областной детской больницы снят карантин



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С 15 мая учреждение приступило к приему пациентов в обычном режиме.

Напомним, что на карантин «соматику» закрыли 4 мая из-за четырех сотрудников, у которых подтвердилась новая короновирусная инфекция. Они были определены в один из инфекционных госпиталей. Весь персонал больницы и ее пациенты сдали тесты на новую коронавирусную инфекцию. Наличие вируса ни у кого не подтвердилось.

Тем не менее вся «соматика» по решению областного Роспотребнадзора была закрыта на карантин. Персонал, который не работал с зараженным в одну смену, отправили на самоизоляцию. Само отделение закрыли для приема новых больных, которых перенаправляли в областную больницу и другие медучреждения города. Всех врачей и пациентов, что долечивались в отделении во время карантина, дважды протестировали на вирус с разницей в 10 дней. Накануне получили последние результаты тестов. Все они, как говорит главврач детской областной больницы Сергей Тимофеев, отрицательные. Сегодня срок предписания главного санитарного врача региона о введении карантина в учреждении истек. В отделении была проведена дезинфекция. Все сотрудники, прошедшие утренний фильтр и имеющие отрицательные результаты обследования на новую коронавирусную инфекцию, допущены к работе.
В Магадане с областной детской больницы снят карантин



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.