Всех призывников в Магадане будут обследовать на коронавирус перед отправкой



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Летом на службу в вооруженные силы Российской Федерации планируют направить около 150-ти колымчан. Об этом рассказал военный комиссар региона Сергей Барановский. По его словам, только при отрицательном результате теста на COVID-19 молодых людей будут направлять в места несения службы. Первая отправка срочников запланирована на середину июня, сообщает ГТРК "МАГАДАН".

Сергей Барановский, военный комиссар Магаданской области:
По заключению призывной комиссии районов, те граждане, которые подлежат призыву в вооруженные силы, будут направляться на областные сборные пункты. Со всеми, в обязательном порядке будут проводиться тестирования на наличие коронавируса при отправке в Вооруженные силы. Со всеми 100%. Соответственно, на сборных пунктах так же приняты все меры предосторожности, защитные, барьерные участки, предназначенные для того, чтобы обезопасить наших ребят, чтобы они не заболели и не увезли отсюда, с территории Магаданской области.

Всех призывников в Магадане будут обследовать на коронавирус перед отправкой



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.