Клуб "Чайка" готов к открытию летнего сезона.

/uploads/posts/2010-05/1274998926_deti_2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Учреждение прошло проверку контролирующих структур и уже в начале следующего месяца здесь примут первых воспитанников, сообщает МТК-Видео.

Долгое время главной проблемой клуба было состояние помещений. Помог сделать ремонт депутат Магаданской областной Думы Сергей Максимов.

В клубе покрасили стены, привели в прядок потолки, обновили освещение. Для подростков микрорайона "Марчекан" "Чайка" имеет, прежде всего, социальное значение, убежден депутат Магаданской областной Думы Сергей Максимов.

Для детей здесь действуют секции хореографии, прикладного творчества. Есть небольшой тренажерный зал. В общей сложности "Чайку" посещают более 170 человек.

С каждым годом требования к условиям, в которых отдыхают дети, повышаются. В преддверии летнего сезона ремонт в клубе "Чайка" оказался как нельзя кстати. В начале июня в школах и клубах по месту жительства колымской столице откроются так называемые площадки. Дети микрорайона Марчекан будут заниматься в обновленной "Чайке". На протяжении нескольких смен школьники будут участвовать в культурных и спортивных мероприятиях, которые проводятся в областном центре. Летний сезон в клубе "Чайка" стартует 04 июня.