Беседку на "Роднике Любви" в Магадане восстановят



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По дороге в Морской торговый порт кто-то еще год назад разобрал беседку на Роднике Любви, которую установила в 2006 году семья Гордеевых в честь своей мамы и бабушки Любови Гордеевой, которая несколько десятилетий возглавляла детскую инфекционную больницу в Магадане. Это место любят горожане, которые приезжают за чистой питьевой водой, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

На беседке была табличка: «Родник Любви - дар городу Магадану от семьи Гордеевых - построен при поддержке мэрии и департамента здравоохранения Магадана». Она была деревянной, с черепичной крышей, со скамейками, ступенями, желобом для воды, и крючками для спуска емкостей. Год назад ее демонтировали вроде бы для ремонта. Но он не был сделан.

«Многие спрашивают, куда девалась беседка на Роднике Любви, который посвящен главному врачу детской инфекционной больницы Любови Гордеевой, ее подарили городу ее дети в память о колоссальном труде во благо детского здравоохранения. Мы ведем активную работу по ее восстановлению. В этом году увековечить память о выдающемся враче в таком объекте когда никогда будет знаково», - обещал мэр Магадана.
Беседку на "Роднике Любви" в Магадане восстановят



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.