Магаданская область обеспечена медикаментами для лечения COVID-19 на два месяца вперед



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданская область находится в списке 11 регионов, в которых разрешено ослабление режима самоизоляции, рекомендованного ранее Роспотребнадзором. С такой информацией выступил губернатор Сергей Носов на очередном совещании штаба по недопущению распространения COVID-19 на Колыме, где заксобрание представил первый вице-спикер Андрей Зыков.

Тем не менее, пока режим самоизоляции в области продлен до 25 мая. Сегодня регион полностью обеспечен медицинскими масками, их имеется около полутора миллионов. Всех пассажиров, вылетающих в поселок Эвенск, тестируют на наличие инфекции за счет бюджета. Прилетающих на сезонную работу вахтовиков принимающие предприятия проверяют на наличие вируса за свой счет.

Всего в Магаданской области выявлено 162 инфицированных, за истекшие сутки 5, за неделю 26. Из зараженных ранее выздоровели более 80-ти. 71 человек находится на лечении в учреждениях здравоохранения, 653 – на карантине. Запаса необходимых для лечения медикаментов хватит на два месяца.
Магаданская область обеспечена медикаментами для лечения COVID-19 на два месяца вперед



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.