Сегодня, 12 мая, в Магадане перекроют движение на Болдырева, ограничат - на Кольцевой и проспекте Карла Маркса



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Автогрейдер срезает накат, расширяет проезжую часть, выполняет профилировку дорог на улицах Кавинской, Иультинской, Межевой, Дукчинском шоссе. Мойку проезжих частей техника ведет на улицах Кольцевой, Болдырева и проспекте Карла Маркса. Пылесос подметает Гагарина, Парковую и Якутскую. Сметают и вывозят мусор с автодорог Кольцевой, Набережной реки Магаданки и Пролетарской.

Ямочный ремонт идет на Магаданском, Дукчинском и Колымском шоссе.

Промывка ливневок запланирована на проспекте Карла Маркса, Кольцевой, Портовой и Транспортной. Остановочные павильоны моют на Колымском шоссе, улицах Колымской и Берзина.

Ручную уборку пешеходных зон, скверов, парков выполняют 64 специалиста КЗХ. Производится механизированная и ручная расчистка площадей, тротуаров и лестниц, обочин дорог от мусора. Задействовано 10 единиц техники комбината. Ведется подготовка к озеленению городских улиц, клумб, летним благоустроительным работам.

Сегодня, 12 мая, в Магадане с 9.00 до 18.00 перекроют движение на Болдырева, ограничат - на Кольцевой и проспекте Карла Маркса. Автолюбителей просят не парковать машины по ходу следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб.
Сегодня, 12 мая, в Магадане перекроют движение на Болдырева, ограничат - на Кольцевой и проспекте Карла Маркса



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.