Спасатели провели тренировку в воздухе и развернули над Магаданом флаг «30 лет МЧС России»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Спасатели Магаданского филиала Дальневосточного поисково-спасательного отряда МЧС России провели масштабные учения в воздухе. Первый парашютный прыжок из вертолета Ми-8 - с флагом 30-летия МЧС России. У главного спасательного ведомства страны в этом году юбилей, и магаданские спасатели отмечают праздник в воздухе. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

В ходе этой тренировки специалистами отряда были совершено более 80 прыжков с парашютом и выполнено большое количество спусков из вертолета по лебедке. Эти умения спасателям Магадана необходимо круглый год. Операции по спасению попавших в беду рыбаков в Охотском море на Колыме – не редкость. Следующие учения спасатели планируют провести летом – с приземлением на судно в открытом море.

Там, где нет возможности сесть вертолету, производится десантирование с парашютом. В основном это в горно-таёжной местности. Вместе с тем, эвакуация пострадавшего с палубы морского судна проводится с воздуха с применением бортовой лебедки вертолета.
Спасатели провели тренировку в воздухе и развернули над Магаданом флаг «30 лет МЧС России»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.