Навигация для моторных лодок и катеров открыта в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 1 мая в Магаданской области открыта навигация для маломерных судов оснащенных двигателем. Это значит, что с 1 мая обладатели моторных лодок и катеров смогут выходить в море на прогулку, рыбную ловлю и т.д. Напомним, что навигация для безмоторных маломерных судов будет открыта через месяц - 1 июня. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Сотрудники Центра Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Магаданской области приступили к выполнению задач в области надзора за использованием маломерных судов, баз и сооружений для их стоянок и обеспечению безопасности людей на воде.

Если в этом году вы стали владельцем плавсредства, не забудьте зарегистрировать судно и заплатить государственную пошлину. В соответствии с действующим законодательством, государственной регистрации подлежат суда с массой свыше 200 кг и мощностью двигателя свыше 8 киловатт. Помимо этого, всем желающим выйти в море необходимо получить на это разрешение от сотрудников Пограничного управления ФСБ России по Магаданской области.

ГУ МЧС России по Магаданской области напоминает о необходимости соблюдения правил выхода в море. Эксплуатация неисправных судов и пренебрежительное отношение к экипировке опасно для жизни и здоровья!
Навигация для моторных лодок и катеров открыта в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.