На прошлой неделе произошло 9 пожара, из них 4 в г. Магадане.

/uploads/posts/2010-05/1274914742_pozh-kit.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших в г. Магадане и поселках области с 18 по 23 мая 2010 года. За прошедший период произошло 9 пожара, из них 4 в г. Магадане.

Частный дом загорелся 18 мая по ул. Песочной. Огнем повреждены мебель и вещи б/у, закопчены стены и потолок по всей площади дома. Пожарными из горящего дома спасен пенсионер 1957 г.р. Пострадавший госпитализирован в Магаданскую областную больницу с диагнозами отравление угарным газом и ожог верхних дыхательных путей. 19 мая по ул. Широкой загорелся частный жилой дом на трех хозяев. Огнем повреждены кровля на площади 10 кв.м. и нежилая пристройка. По причине неосторожного обращения с огнем при курении владельца в субботу произошло загорание на кухне трехкомнатной квартиры, расположенной на пятом этаже дома на набережной реки Магаданки. Квартира закопчена по всей площади. Виновный спасен сотрудниками пожарной охраны. В воскресенье загорелась дача по ул. Литейной. Повреждены стены и потолок в комнате, изнутри помещение закопчено по всей площади.

Ночью 17 мая в с. Балаганном загорелся автомобиль "Москвич-412". В результате пожара повреждена электропроводка и панель управления. В с. Гадля огнем повреждена частная теплица. "Горячим" выдалось прошедшее воскресенье для огнеборцев области. Из горящей двухкомнатной квартиры в п. Талая спасены мужчина и женщина. В п. Сеймчан выгорел на площади 40 кв.м. строительный мусор в одноэтажном строении на ул. Клубной. В результате пожара, произошедшего в п. Синегорье, огнем повреждены вещи б/у, закопчены стены и потолок по всей площади однокомнатной квартиры по ул. Энергетиков.
По всем случаям устанавливаются причины возгорания, нанесенный ущерб и виновные лица.