В «Единой России» разработали законопроект об ограничении суммы списаний за долги



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Поправки находятся в высокой степени готовности и будут рассмотрены в ближайшее время.

В «Единой России» разработали законопроект о запрете списывать у гражданина долги, не оставляя ему суммы прожиточного минимума. Об этом сообщил первый заместитель руководителя фракции «Единой России» в Государственной Думе Андрей Исаев.

«Сейчас готовы уже внести законопроект, который делает защищенный уровень дохода граждан от списания его за долги. На сегодняшний день есть категории, которые защищены: те, кто получает социальные пенсии, по инвалидности, алименты – это категории платежей, которые защищены от списания за долги», – отметил он.

В то же время, по его словам, в «Единой России» предлагают установить еще один критерий. «У человека всегда, каким бы должником он ни был по кредитам, должны оставаться средства к существованию. Этот минимум прожиточный, который необходим человеку для существования, не должен списываться за долги», – сказал Исаев.

Он подчеркнул, что законопроект находится в высокой степени готовности. Ожидается, что документ будет внесен и рассмотрен в самое ближайшее время.
В «Единой России» разработали законопроект об ограничении суммы списаний за долги



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.