За повторное управление автомобилем в пьяном виде жительница Магадана может сесть на два года



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В суд направлено уголовное дело в отношении жительницы областного центра за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Прокуратура города Магадана утвердила обвинительный акт в отношении 41-летней жительницы г. Магадана, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст.264.1). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что обвиняемая, ранее судимая за управление автомобилем в состоянии опьянения, в период неснятой и не погашенной судимости, вновь находясь в состоянии опьянения и не имея права управления транспортным средством, в феврале текущего года в ночное время суток передвигалась по дорогам муниципального образования г. Магадан на принадлежащем ей автомобиле.

Манера движения автомобиля привлекла внимание другого участника дорожного движения, который сообщил данные о водителе в дежурную часть ГАИ.

На дворовой территории дома 65-Б по пр. Карла Маркса автомобиль под управлением обвиняемой остановлен сотрудниками ГИБДД, после чего ввиду наличия данных, свидетельствующих о нахождении водителя в состоянии опьянения, женщина была отстранена от управления автомобилем и ей предложено пройти медицинское освидетельствование.

От проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения водитель отказалась, тем самым признав себя в соответствии с примечанием к ст. 264.1 УК РФ находящейся в состоянии опьянения.

За совершение данного преступления злоумышленнице грозит наказание до 2-х лет лишения свободы.
За повторное  управление автомобилем в пьяном виде жительница Магадана может сесть на два года



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.